Estamos encantados de anunciar que El Faro Grill apareció el la prestigiosa lista Wine Spectator de los mejores restaurantes de 2017.
Los premios de restaurantes de la revista Wine Spectator rinden honor a los restaurantes con listas de vinos sobresalientes que ofrecen una selección de vinos cuidadosamente seleccionada para acompañar a su cocina o con algo para atraer a los exigentes amantes de los vinos. Este año, la lista Wine Spectator incluye a restaurantes de cada estado de Estados Unidos y de 75 países alrededor del mundo por su pasión por el vino. Todos los ganadores de premios se incluyen en la edición de agosto de la revista.
El Faro recibió el premio de Excelencia por su extensa lista de vinos https://restaurants.winespectator.com/restaurant/3855/el-faro-grill.
Está disponible para que los huéspedes lo consulten en una tablet y cuenta con una selección de 200 vinos de algunos de los mejores viñedos de Francia, Italia, Alemania, España, México, California, Chile y Argentina, y tiene una bodega de 2,000 botellas. Según los críticos de Wine Spectator, sus fortalezas especiales son los vinos de México, Borgoña y Burdeos.
Los amantes del vino encontrarán vinos clásicos populares y vinos de pequeños viñedos familiares en las regiones vitivinícolas emergentes, como el Valle de Guadalupe en Baja California, que se están forjando un nombre por sí mismos.
Javier Moreno Cortez, sommelier de El Faro, está a su disposición para ayudarlo a elegir los vinos para un maridaje perfecto con su elección del menú. Ya sea que elija un fragante vino blanco, un rojo de buen cuerpo o una botella de champaña para acompañar un platillo preparado por el chef premiado, Yann Cozic, será un maridaje perfecto.