Durante sus próximas vacaciones en Grand Residences, asegúrese de pedir la pesca del día cocinada con estilo por nuestro galardonado chef Yann Cozic y su equipo. Pruebe los tentadores platillos de mariscos frescos de los menús de nuestro trío de restaurantes El Faro, Flor de Canela y Heaven Grill y no se pierda el buffet temático de la Noche de Mariscos el jueves.
Desde langosta caribeña hasta pulpo asado a la gallega, camarones al curry o cocinadas con jengibre y hierba limón, tagine de atún y recetas de pescado mediterráneo, nuestros mariscos son todos deliciosas y sumamente frescos. Hay salmón a la parrilla y filete de mero en salsa de mantequilla y almendras, guiso de mejillones y si se le antoja pasta de mariscos el chef estará encantado de complacerlo.
Pruebe el ceviche, un clásico en México y Perú, y los deliciosos sabores de aguacate, camarones y pepino marinados en jugo de limón, una receta de la costa del Pacífico mexicano. Si quiere una botana antes de la comida, pida tacos de pescado o camarones al estilo de Baja California en Heaven Grill mientras disfruta de las increíbles vistas de la playa.
Muchos de los mariscos que se preparan en las cocinas de Grand Residences provienen de los pescadores de Puerto Morelos o de los puertos del Pacífico mexicano y de otros lugares más lejanos.
Estas recetas clásicas mexicanas son imprescindibles cuando se cena en los restaurantes de mariscos de Puerto Morelos: pescado a la parrilla al estilo tikinxic, filete de pescado al mojo de ajo y pescado a la veracruzana, guisado en una deliciosa salsa de tomate, aceitunas y alcaparras. Incluso se puede pedir un pescado frito entero – el boquinete es delicioso – acompañado de tortillas, salsa y una ensalada y hacer sus propios tacos.
¡Buen provecho!