El chef Yann Cozic ha agregado más platillos deliciosos al menú de comida en El Faro y a los menús de cena para disfrutar de una experiencia gourmet en Grand Residences. Asegúrese de ir en su próxima estancia. Encontrará algo para todos y sus recetas son increíblemente deliciosas.
Para la comida, hay entradas como sashimi de atún, ceviche, burrata mediterránea, ensalada de espinacas, manzana y queso de cabra o ensalada niçoise y un trío de sopas clásicas mexicanas: lima, tortilla y maíz y huitlacoche. Pida una hamburguesa, cochinita pibil, un baguette con carne a la parrilla, jamón serrano, mozzarella y manzana y rocket o brioche tostado con aguacate.
Si le apetece una comida más generosa, puede pedir rib-eye a la parrilla, costillas BBQ, pollo stroganoff, pasta con mariscos, la pesca del día, mejillones mariniere y los famosos woks del chef Yann.
Para la cena, puede pedir entradas como un clásico fritto misto mediterráneo de camarones, calamar y vegetales, carpaccio de res, ensalada de camarones o espárragos en salsa de naranja mousseline. Las opciones de ensaladas son la caprese, queso de cabra, betabel y manzana verde y tuna tataki con mango. Hay sopa de almejas, sopa de cebolla francesa y una delicada crema oriental de zanahoria y coco, camarones y callos de hacha con un toque de jengibre y citronela.
Los platillos principales van desde steak Diane, rib-eye y New York, suprema de pollo, pechuga de pato en salsa de vino y cordero cocinado lentamente. Las opciones incluyen mariscos salteados, salmón a la parrilla y mero recién pescado.
Y hay más platillos nuevos que probar en Flor de Canela. El chef Yann y su equipo lo llevarán en un viaje culinario por todo México. Descubra los sabores de Michoacán, Oaxaca, Puebla, Veracruz y Yucatán en nuestro restaurante de comida mexicana. Y no se pierda el martes de tacos.
Buen provecho y a disfrutar.