Tenemos noticias culinarias de Grand Residences para usted este mes. El chef Yann Cozic decidió regresar a Francia para seguir su sueño de abrir un restaurante en su ciudad natal de Le Mans. El chef Cozic ha estado con nosotros desde que abrió Grand Residences y presidió la apertura de nuestros tres restaurantes. Nos entristece verlo ir y estamos seguros de que usted también querrá desearle un buen viaje y éxito en el futuro.
Queremos presentarles a su nuevo chef Guido de la Mora. Estamos encantados de darle la bienvenida a la gran familia de Grand Residences y estamos seguros de que nuestros huéspedes les encantarán sus sabores sublimes y su atención al detalle.
Originario de Toluca, Estado de México, el chef de la Mora estudió una licenciatura en etnomusicología en la Escuela Nacional de Música de la UNAM antes de decidir concentrarse en su primera pasión: la gastronomía. Estudio un diplomado de dos años en Artes Culinarias en la Universidad del Estado de México y siguió con cursos de clases magistrales y especialidades en cocina de vanguardia y cocina molecular en restaurantes con tres Estrellas Michelin en España, y en cocina mexicana y tailandesa.
La trayectoria del chef de la Mora lo ha llevado por todo el mundo y ha trabajado en los mejores restaurantes y hoteles de lujo en Barcelona, República Dominicana, Barbados, Curazao, Miami, Kuwait, Qatar y la Riviera Maya. Además, ha viajado a Francia, India, Tailandia y Filipinas para estudiar diferentes tipos de cocina y a California para estudiar vinos.
Es un miembro senior de The Emirates Culinary Guild (Dubai) y un miembro de la asociación Les Toques Blanches. Fue el finalista en la competencia del Platillo de la Riviera Maya en Cancún y el concurso gastronómico Cornella en España. También ha sido juez y expositor en la cocina competencias de cocina llevados a cabo en universidades en Cancún, la Riviera Maya y Bridgetown, Barbados.
Publicaremos una entrevista con el chef Guido de la Mora en una futura edición de este boletín