Aquí le presentamos una nueva ensalada del repertorio del Chef Borbolla, una receta perfecta para el verano, muy fresca y nutritiva.

Ensalada Verde Grand Residences con Pesto de Semillas de Calabaza
30g espinacas baby
60g calabaza local
40g chícharos
60g ejotes
50g espárragos
40g chayote

Para el pesto de semilla de calabaza
30g semillas de calabaza
20g piñones
10g queso Parmesano
15ml aceite de olivo
Sal y pimienta al gusto

Método
Hierva agua con sal y agregue la calabaza, ejotes, espárragos y chayote; enfríelos en un recipiente con hielo. Cocine los chícharos hasta que estén suaves y hágalos puré en la licuadora.
Para hacer el pesto, tueste las semillas en un sartén y mézclelas con queso parmesano, aceite de olivo, sal y pimienta al gusto.
Vierta el puré de chícharos en el plato y cúbralo con el resto de los ingredientes. Agregue pesto al gusto.