Estamos seguros que querrá acompañarnos para darle la bienvenida a nuestro nuevo chef al equipo de Grand Residences. El Chef Rafael Borbolla se fue en septiembre para tomar un puesto como Chef Ejecutivo en una cadena de hoteles todo incluido y le deseamos todo el éxito en su futura carrera. El Chef Héctor Rentería se nos une como Chef Ejecutivo.
Originario de Michoacán, el Chef Rentería cuenta con una Licenciatura en Administración Gastronómica de la Universidad de Norteamérica y una Licenciatura en Alimentos y Bebidas del Instituto Culinario de México.
Ha trabajado para hoteles de lujo en México, Doha y los Estados Unidos y ha sido chef de apertura en nuevos resorts en la República Dominicana, Montenegro y Serbia. Se mudó al Caribe mexicano en 2015 y ha sido un Chef Ejecutivo desde 2018.
Estamos seguros que le encantará la cocina y creatividad del Chef Héctor y disfrutará acompañarlo en las clases semanales de cocina. Esté atento por una entrevista con el Chef Rentería en la edición de diciembre de este boletín.