El año pasado, durante el confinamiento, muchos de nosotros buscamos consuelo en la cocina, descubriendo un talento que no sabíamos que teníamos y que pronto se convirtió en una pasión. Si desea continuar aprendiendo nuevas técnicas de la cocina, apúntese para una clase de cocina durante su estancia. Observe cómo preparar platillos clásicos regionales mexicanos, conviértase en una experta en pastas y obtenga un sin número de consejos del Chef Ejecutivo Héctor Rentería.

Él le mostrará cómo preparar un ceviche con su toque; platillos de mariscos Mediterráneos, platillos con carne, postres y mucho más.

¿Hay algo que no le sale bien en la cocina? Quizás su masa para el pan no levanta o desea ser capaz de preparar una pizza con estilo, arrojándola por el aire y atrapándola con confianza. Pregunte al Chef Héctor por sus consejos y recomendaciones si no sabe qué salsa servir con pescado o pollo.

Apúntese para la clase de cocina el miércoles con su Concierge.