Este mes estamos compartiendo un verdadero clásico, un desayuno exclusivo que es un favorito en Grand Residences. Esperamos que pronto esté aquí para disfrutarlo con nosotros.
Huevos Benedicto con Salmón Ahumado
Para 2 personas
- 4 huevos
- 2 English muffins
- 6 oz salmón ahumado
- Papas hash browns
Para la salsa Hollandaise
- 4 yemas de huevo
- 6 oz mantequilla
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de jugo de limón
Tomate provençal
- 1 tomate
- 4 oz perejil
- 1 diente de ajo
- 2 oz pan molido
- 1 chalote
- 20 ml aceite de olivo
Método de preparación
Prepare la salsa hollandaise primero. Coloque el jugo de limón y el vinagre en un recipiente pequeño, agregue las yemas de huevo y bata hasta que quede suave y espumoso. Ponga el recipiente sobre una olla de agua hirviendo y bata hasta que se espese la mezcla. Gradualmente añada mantequilla, batiendo constantemente hasta que espese. Sazone y mantenga caliente.
Para cocer los huevos, ponga a hervir agua en un cacerola grande y agregue vinagre. Baje la llama cuando el agua esté hirviendo. Revuelva el agua, luego deslice los huevos uno por uno. Cosa cada uno por alrededor de 4 minutos, luego retírelos con una cuchara con ranuras.
Tueste ligeramente los muffins y pártalos, luego ponga un par de rebanadas de salmón en cada mitad. Cubra cada una con un huevo, vierta un poco de salsa hollandaise y adorne con perejil picado.
Parta el tomate a la mitad en forma transversal. Retire las semillas de los tomates. Espolvoree las mitades de tomate con la mitad de la sal y pimienta.
En un recipiente mediano, coloque el ajo, chalote, perejil, pan molido y el resto de la sal y pimienta. Bata hasta mezclar. Rocíe una cucharada de aceite de olivo sobre la mezcla de pan molido mientras revuelve para cubrir.
Coloque la mezcla de pan molido sobre los tomates. Rocíe con el resto del aceite de olivo y hornee por 15 a 18 minutos o hasta que el pan molido esté dorado y el tomate esté ligeramente suave, pero aún conserve su forma.