Ceviche Mixto
Durante el calor del verano, lo que usted necesita es algo fresco para almorzar, y el ceviche es lo indicado. Aquí presentamos una receta de los chefs de El Faro para que usted la pruebe y no olvide pedirlo en sus próximas vacaciones.
- 150 gr camarón
- 150 gr callo de almeja
- 150 gr pescado (en cubos)
- 100 gr tomate
- 50 gr cebolla, blanca o morada
- 15 gr cilantro
- 200 ml jugo de limón
- Sal y pimienta
- 200 gr aguacate
Marinar los mariscos en jugo de limón, sal y pimienta. Picar tomate, cebolla y cilantro. Cortar el aguacate en cubos y mezclar todos los ingredientes. Sazonar y servir en tazones. Puede adornar con ramitas de cilantro, rebanadas delgadas de rábanos, melón o betabel y rociar con un poco de aceite de olivo. Servir con totopos de maíz y una cerveza fría.