Ceviche Mixto

Durante el calor del verano, lo que usted necesita es algo fresco para almorzar, y el ceviche es lo indicado. Aquí presentamos una receta de los chefs de El Faro para que usted la pruebe y no olvide pedirlo en sus próximas vacaciones. 

  • 150 gr camarón
  • 150 gr callo de almeja
  • 150 gr pescado (en cubos)
  • 100 gr tomate
  • 50 gr cebolla, blanca o morada
  • 15 gr cilantro
  • 200 ml jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 200 gr aguacate

Marinar los mariscos en jugo de limón, sal y pimienta. Picar tomate, cebolla y cilantro. Cortar el aguacate en cubos y mezclar todos los ingredientes. Sazonar y servir en tazones. Puede adornar con ramitas de cilantro, rebanadas delgadas de rábanos, melón o betabel y rociar con un poco de aceite de olivo. Servir con totopos de maíz y una cerveza fría.