Recetas Grand

Pruebe esta deliciosa receta cortesía del Chef Guido de la Mora. Es rápido y fácil de preparar y perfecta para una cena durante la semana.

Pollo a la mandarina

Pollo en Salsa de Mandarina

  • Ingredientes
  • 4 piernas y muslos de pollo
  • 2 cucharadas de aceite o mantequilla
  • 1 cebolla rebanada
  • 3 tazas de jugo de mandarina natural
  • 2 chiles meco (chiles serranos secos sin ahumar)
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 taza de gajos de mandarina limpios
  • Sal y pimienta

Sazonar el pollo y dorar en el aceite o mantequilla.
Añadir la cebolla y freir durante unos minutos. Añadir el jugo de mandarina, la hoja de laurel, tomillo y chiles.
Cocinar a fuego lento por alrededor de 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido y la salsa se haya espesado ligeramente.
Cuando esté listo para servir, cubrir el pollo con los gajos de mandarina.