Sensacionales sabores de temporada
El Chef Guido de la Mora y su equipo están ansiosos por darle la bienvenida a su casa para la temporada festiva. Cuentan con un suntuoso menú preparado para usted para Navidad y para recibir al Año Nuevo con estilo.
El menú de la Noche Buena incluye una festiva ensalada Waldorf con arándanos, ravioli relleno de cangrejo con salsa Nantua, pavo al horno con duxelles de champiñones, puré de papa y salsa de dátil o filete de lomo con costra de frutos secos preparado a la perfección con papas pont neuf y sabayón de trufa blanca. El postre es una reluciente esfera navideña de gelatina de mango, frambuesa y chocolate dorado Callebaut con un toque de caramelo.
La cena de Año Nuevo comienza con ostiones del Pacífico, caviar reserva de Siberia y un cremoso sabayón. Para continuar hay ensalada de pato con caramelo de yema curada y aceite de olivo. La elección de plato fuerte es un t-bone de cordero en salsa de sidra, con manzanas asadas y puré aromático de zanahoria y cardamomo o robalo chileno al estilo Grand Residences. Un espectacular postre cinco minutos antes de la media noche es el final perfecto para una deliciosa cena. Inicie el 2022 con el Brunch de Año Nuevo. El menú incluye frutas de temporada y una barra de smoothies para que usted elija sus propias combinaciones para una deliciosa bebida refrescante. Ordene waffles y pancakes y sírvase bagels, pretzels, pan y pasteles recién horneados. Hay una variedad de quesos y carnes frías, una barra de mariscos y omeletes y huevos al gusto. Para agregar el sabor mexicano a su brunch, pruebe tradicionales platillos como birria, barbacoa y chilaquiles o devore unas quesadillas. Asegúrese de probar la pierna de cerdo asada a la barbacoa, tan tierna y jugosa que literalmente se cae del hueso.
Para más información, precios y reservaciones, contacte a su Concierge.