Nuevas recetas y experiencias gastronómicas
En Grand Residences siempre hay algo nuevo para usted, desde nuevos platillos en el menú en El Faro Grill, Flor de Canela y Heaven Beach Bar, hasta los especiales mensuales del chef con recetas de todas partes de México, noches tema y la experiencia gastronómica de Italia durante las noches en la terraza del Lobby Bar & Café.
Si en su próxima visita está planeando cenar en Flor de Canela, asegúrese de probar el filete Azteca, suave carne de res gratinada con queso Oaxaca, nopales y salsa ligera de chile pasilla o el delicioso filete de cordero en salsa de almendra. Los entusiastas del mole desearán probar una interesante receta con pechuga de pollo en una salsa que combina almendras, piñones y chocolate blanco. Si disfruta del puerco, no se pierda la cochinita pibil, pierna de cerdo horneado al estilo yucateco, marinada en achiote y jugo de naranja agria, envuelta en hojas de plátano y cocinada lentamente. En las comunidades mayas se prepara tradicionalmente en un pib u horno en la tierra y siempre se sirva con tortillas, salsa xnipek de chile habanero y cebolla morada curtida.
En el Heaven puede probar otro platillo clásico yucateco, el Sikil Pak es un sabroso dip elaborado con tomate asado, cebolla y semillas de pepita molidas sazonadas con cilantro y jugo de limón y servido con totopos. Otros platillos nuevos en nuestro bar de playa incluyen quesadillas, ensaladas y los tacos de castacán y pulpo (ver receta en este newsletter).
El Chef Guido de la Mora y su equipo también han agregado platillos nuevos al menú para el desayuno en El Faro Grill y más opciones para comer en la habitación, por si decide ordenar del Servicio a la Habitación. Finalmente, durante su estancia, quizás querrá probar esta fusión ítalo-mexicana: fettuccine fresco hecho con cacao y bañado en una salsa de gorgonzola y nueces.
Sabores sublimes de mariscos
Cuando coma en nuestros restaurantes ordene mariscos; el pescado, los camarones y langosta todos son sumamente frescos y de excelente sabor. Para el almuerzo comience con unos tacos de camarón servidos con una espléndida vista en el Heaven Beach Bar. Pruebe la langosta caribeña y el ceviche, aguachile y pescado preparado con las recetas tradicionales en Flor de Canela y los platillos inspirados en la costa del Pacífico y el Mediterráneo en El Faro Grill, cualquiera que sea su elección, le espera un festín de mariscos. ¡Buen provecho!
El mundo del vino
Elija el maridaje perfecto para su comida de la galardonada lista de vinos. Desde las regiones vitivinícolas clásicas de Francia e Italia hasta los vinos de los pequeños productores en México y los Estados Unidos, su mesero le ayudará con recomendaciones.