Recetas Grand
Si uno de sus propósitos de Año Nuevo es seguir una dieta más saludable, esta nutritiva ensalada del Chef Guido es una buena manera de empezar, es deliciosa, crujiente y llena de sabores de temporada.
Ensalada de Invierno
Sirve para cuatro personas
- 200 gr puré de castañas
- 4 tomates heirloom
- 1 lechuga frissé
- 120 gr arúgula
- 50 gr semillas de calabaza
- 100 gr azúcar
- 150 gr calabaza de Castilla
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
- Miel
- Aceite de trufa
Coloque la calabaza rebanada en una charola para hornear con jarabe de maple y hornee hasta que se suavice. Deje enfriar.
Mezcle el puré de castañas con sal y pimienta. Coloque las semillas de calabaza en un sartén caliente para freír y agregue el azúcar, el jugo de limón y un poco de agua, cocine hasta que se caramelice y reserve.
Coloque el puré de castañas en un plato y agregue la calabaza horneada, gajos de tomate, lechuga y arúgula, rocíe con un poco de miel, una pocas gotas de aceite de trufa y una pizca de sal.