Noches tema durante la semana para toda la familia
Deliciosa cocina, buffets y un menú a la carta para comer en el restaurante o al aire libre con la familia. Aquí está su guía para las noches tema durante la semana.
Comience sus vacaciones familiares con el Brunch Dominical y el BBQ el domingo por la noche. Disfrute carnes, pollo, costillas de cerdo BBQ y mariscos cocinados a la perfección y servidos con todas las guarniciones tradicionales y una selección de salsas BBQ de todo el mundo.
La noche del lunes es Noche Italiana en El Faro Grill, mostrando recetas clásicas de diferentes ciudades y regiones de Italia como Roma, Milán, Venecia, Nápoles, Toscana, Liguria y Sicilia, entre otras. Hay una variedad de antipastos, pastas y pizzas para elegir y el Sommelier le recomendará los vinos que son el maridaje perfecto para los platillos seleccionados.
Salude a México el martes con el antojito favorito del país, así es, es Martes del Taco en Heaven Beach Bar & Grill. En el menú hay tacos al pastor, tacos de pescado y camarón estilo Baja y tacos dorados crujientes. Hay una selección de carne asada, pollo y camarón, así como sabrosos guisos para hacer los tacos a su gusto. Sírvase guacamole, frijoles refritos y salsa picantes para preparar sus tacos perfectos. La música en vivo y los postres tradicionales completan esta noche mexicana.
También el martes, a partir de las 8 p.m., la terraza del lobby bar presenta la Noche de Jazz y Martini.
Si le encantan los mariscos no querrá perderse la Noche Náutica el jueves en El Faro Grill. Disfrute sus frutos del mar favoritos, la decoración náutica, la brisa y el sonido de las olas.
Para empezar, diríjase al raw bar por mejillones, callos de hacha, almejas y ostiones, camarones para pelar y todo lo que necesita para preparar su propio ceviche o aguachile. La pesca del día, el salmón y el atún se sirven con su elección de salsas: ajo-naranja, mantequilla, limón-mantequilla o salsa Thai. Ordene un pescado entero, pasta con mariscos o la tradicional paella valenciana.
Regrese a El Faro Grill el viernes por la noche para una verdadera celebración de la cocina francesa y la buena mesa. Las entradas incluyen paté de hígado de pato con chícharos, ensalada de espinacas, higos y nueces, sopa de cebolla o vichyssoise o de tomate y la tarta de queso de cabra. Los platos fuertes van desde los camarones con ratatouille estilo Mediterráneo, ensalada con pesto de albahaca y hierbas y salmón con espinacas salteadas y salsa bearnaise. Los amantes de las carnes disfrutarán el suave filete de res en salsa de pimienta verde, rib-eye con mantequilla maître d’hôtel y tomates fritos, filete de cordero con costra de hierbas con croquetas de papas macaire y aderezo con infusión de tomillo o panceta de cerdo con frijoles, longaniza (chorizo de Valladolid) y salsa de ciruela.
El suave crème brûlée de chocolate, gateau St. Honoré y Black Forest, así como Belle Hélene de pera son el sublime final para una cena perfecta.
Ordene una botella de su vino francés favorito de la lista de vinos. Si no está seguro cual elegir, el Sommelier puede recomendarle el maridaje perfecto para sus opciones del menú.
Fogatas en la playa y más
La Fogata en la Playa ha tenido tanto éxito con las familias en Grand Residences que hemos agregado una segunda noche para cumplir con la demanda. Hot dogs, smores, bebidas y mucha diversión en la arena el miércoles y viernes por la noche a las 6:30 p.m. (si el clima lo permite). Se requiere reservación.
Durante su estancia, reserve su mesa en la terraza del lobby bar para el té de la tarde. Saboree su té favorito y disfrute una selección de sándwiches, deliciosos pasteles y scones o bollos recién horneados mientras disfruta ponerse al día con los amigos o familiares o simplemente admirar las vistas. Se requiere reservación.
Su Concierge puede ayudarle con reservaciones para la Degustación de Tequila semanal, clases de cocina con el Chef Guido de la Mora o clases de mixología.
Si está celebrando algo especial, por qué no organizar una cena romántica en la playa o una cena privada en la terraza de su villa. Estas dos experiencias pueden ser coordinadas con el departamento de Alimentos y Bebidas (con cargo extra). Hay menús fijos disponibles, pero si tiene algo diferente en mente, el chef puede trabajas con usted para crear un menú considerando sus preferencias o necesidades.