Momentos Gastronómicos Grand: un mundo de mariscos
Los mariscos preparados en diversas formas serán una experiencia gastronómica del Caribe mexicano para deleitarse. La langosta más fresca, la pesca del día local, el camarón del Pacífico, almejas, callos de hacha y más son preparados con recetas mexicanas y mediterráneas. Aquí están algunos platillos de mariscos que quizás desee probar durante su estancia.
Tacos de camarón y una vista inmejorable
El aire del mar, el sol y el sonido de las olas pronto le producirán hambre y el Heaven Beach Bar es el lugar para disfrutar mariscos frescos. Querrá empezar con unos tacos de camarón o pescado estilo Baja con pico de gallo o el ceviche de mariscos mixtos, una vibrante combinación de pescado, camarón, almeja, calamar y pulpo. Otras opciones incluyen la tostada de atún estilo Nikkei, el dúo de salmón sashimi, aguachile y la pesca del día a la parrilla.
El Faro Grill
En El Faro Grill le esperan más opciones deliciosas de mariscos para el almuerzo. Para empezar, pruebe el ceviche o un cóctel de camarón al estilo Acapulco. Los favoritos son una sabrosa baguette marina rellena de camarón guisado, los tacos de camarón al estilo Baja y la pasta linguine con mariscos. Para una fusión de sabores pruebe los tacos de salmón marinados al chipotle. La pesca del día se sirve marinada y asada a la talla, la especialidad de Acapulco, y los mariscos a la parrilla incluyen calamar, pescado, callos de hacha y camarones preparados con ajo, especias Cajún, limón y paprika.
Las opciones de mariscos para cenar en El Faro van desde el ceviche estilo Perú, tortitas de cangrejo y cazuela de mejillones para empezar. Como alternativa, ordene la clásica crema de almeja servida en un tazón de pan.
A continuación, puede ordenar la pesca del día, filete de mero con una salsa Thai, salmón en costra de almendra, camarón estilo Mediterráneo y la langosta caribeña cuando esté en temporada.
En Flor de Canela, puede probar dos platillos regionales de mariscos muy populares: los tacos de pulpo glaseado a la parrilla y el pescado Tikinxic estilo maya, que es pescado marinado en achiote y jugo de naranja agria y asado a la parrilla.
Aún más mariscos para disfrutar
Disfrute la pesca del día del chef y otras delicias con mariscos durante la Noche de Mariscos el jueves, cuando se celebran los mariscos obtenidos localmente, pida el pescado a la parrilla con su salsa favorita al lado, disfrute de paella o del pescado al horno en costra de sal al estilo Mediterráneo, un filete de atún o salmón preparado a la perfección, pasta con mariscos y mucho más. Cada jueves en El Faro Grill, reservaciones con su Concierge.