Vive la France!
Si le encanta la cocina francesa, entonces asegúrese de reservar su mesa para la Noche Francesa el viernes en El Faro Grill. Disfrute de una experiencia gastronómica gourmet llena de sabores clásicos servidos con el estilo del Chef Ejecutivo Arturo Muñoz, quien siente una pasión especial por Francia y sus recetas. Bon Appetit!
Las entradas incluyen paté de hígado de pato con chícharos, ensalada de espinacas, higos y nueces, la clásica sopa de cebolla o vichyssoise o la tarta de tomate y queso de cabra.
Cuando esté listo para el plato fuerte, las opciones de pescado van desde camarones estilo Mediterráneo con ratatouille, ensalada de pistou de perejil y hierbas a salmón con espinacas salteadas y salsa bernaise. Los amantes de la carne disfrutarán del tierno filete de res en salsa de pimienta verde con papas con queso comte y el ribeye con mantequilla maître d’hôtel y tomates fritos, El filete de cordero con costra de hierbas se sirve con tortas de papa macaire y salsa con infusión de tomillo y también hay un toque de fusión continental ya que Francia se une a Yucatán con una cacerola de puerco con frijoles, longaniza de Valladolid y salsa de ciruela.
Para darle un final celestial a una deliciosa cena, ¿qué tal una suave crème brûlée de chocolate? Otras opciones incluyen la perfección de un pastel St. Honoré de pan choux relleno de crema, el pastel Selva Negra o la pera Belle Hélene.
Pregunte a la Sommelier por la galardonada carta de vinos, tiene algunas recomendaciones de increíbles vinos franceses para usted.
Su concierge puede ayudarle con reservaciones para la Noche Francesa, Noche Italiana, Noche de Mariscos y el BBQ Dominical.