Recetas Grand

Este mes pruebe esta ensalada del Chef Guido, está llena de sabores atrevidos y es perfecta para la temporada.

Ensalada de invierno

Para cuatro personas

  • 200 gr puré de castañas
  • 4 tomates heirloom
  • 1 lechuga frisse
  • 120 gr arúgula
  • 50 gr pepita de calabaza
  • 100 gr azúcar
  • 150 gr calabaza de Castilla
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Jarabe de maple
  • Miel de abeja
  • Aceite de trufa

Colocar la calabaza en gajos en un refractario con el jarabe de maple y hornear hasta suavizar. Dejar enfriar.

Mezclar el puré de castañas con sal y pimienta. Colocar la pepita de calabaza en un sartén caliente y agregar el azúcar, jugo de limón y un poco de agua, cocinar hasta caramelizar y reservar.

Colocar el puré de castañas en un plato y agregar la calabaza horneada, gajos de tomate, lechuga y arúgula, rociar con un poco de miel, unas gotas de aceite de trufa (usar con moderación) y una pizca de sal.

Ensalada de invierno