Recetas Grand
Este mes pruebe esta ensalada del Chef Guido, está llena de sabores atrevidos y es perfecta para la temporada.
Ensalada de invierno
Para cuatro personas
- 200 gr puré de castañas
- 4 tomates heirloom
- 1 lechuga frisse
- 120 gr arúgula
- 50 gr pepita de calabaza
- 100 gr azúcar
- 150 gr calabaza de Castilla
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
- Jarabe de maple
- Miel de abeja
- Aceite de trufa
Colocar la calabaza en gajos en un refractario con el jarabe de maple y hornear hasta suavizar. Dejar enfriar.
Mezclar el puré de castañas con sal y pimienta. Colocar la pepita de calabaza en un sartén caliente y agregar el azúcar, jugo de limón y un poco de agua, cocinar hasta caramelizar y reservar.
Colocar el puré de castañas en un plato y agregar la calabaza horneada, gajos de tomate, lechuga y arúgula, rociar con un poco de miel, unas gotas de aceite de trufa (usar con moderación) y una pizca de sal.