Recetas Grand
La receta del mes de Chef Guido de la Mora de Grand Residences es un platillo favorito de la costa del Pacífico y el puerto de Acapulco, Pescado a la Talla. Pruébelo este mes en Flor de Canela, lobina fresca marinada a la talla y asada a la perfección. Aquí está la receta si desea intentar prepararla en casa.
Marinado La Talla
- 100 gr cebolla
- 250 gr tomate
- 50 gr ajo
- ¼ cucharada comino
- 3 hojas de laurel pequeñas
- 25 gr chile pasilla
- 25 gr chile guajillo
- 25 gr chile ancho
- 30 ml aceite de olivo
El pescado
- 800 gr pescado
- 2 lt mesclun mezcla de ensalada verde
- 100 gr tomate
- Cebolla morada
- Limón al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Saltee el tomate, ajo, cebolla, hojas de laurel, comino y chiles sin semillas. Una vez dorados, agregue agua y lleve a hervor por 10 minutos. Mezcle en una licuadora y cuele. Regrese al sartén y cocine nuevamente a fuego lento. Sazonar la mezcla con sal y pimienta.
Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta. Marínelos en salsa a la “talla”, por al menos 30 minutos en el refrigerador. Asegúrese que estén totalmente cubiertos por el marinado. Asar a la parrilla al punto de cocción deseado.
Coloque en un plato las lechugas mesclun, el tomate y la cebolla. Cubrir con el pescado asado a la talla.
¡Buen provecho!