Recetas Grand

La receta del mes de Chef Guido de la Mora de Grand Residences es un platillo favorito de la costa del Pacífico y el puerto de Acapulco, Pescado a la Talla. Pruébelo este mes en Flor de Canela, lobina fresca marinada a la talla y asada a la perfección. Aquí está la receta si desea intentar prepararla en casa.

Pescado a la Talla

Marinado La Talla 

  • 100 gr cebolla
  • 250 gr tomate
  • 50 gr ajo
  • ¼ cucharada comino
  • 3 hojas de laurel pequeñas
  • 25 gr chile pasilla
  • 25 gr chile guajillo
  • 25 gr chile ancho
  • 30 ml aceite de olivo

El pescado

  • 800 gr pescado
  • 2 lt mesclun mezcla de ensalada verde
  • 100 gr tomate
  • Cebolla morada
  • Limón al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Saltee el tomate, ajo, cebolla, hojas de laurel, comino y chiles sin semillas. Una vez dorados, agregue agua y lleve a hervor por 10 minutos. Mezcle en una licuadora y cuele. Regrese al sartén y cocine nuevamente a fuego lento. Sazonar la mezcla con sal y pimienta.

Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta. Marínelos en salsa a la “talla”, por al menos 30 minutos en el refrigerador. Asegúrese que estén totalmente cubiertos por el marinado. Asar a la parrilla al punto de cocción deseado.

Coloque en un plato las lechugas mesclun, el tomate y la cebolla. Cubrir con el pescado asado a la talla.

¡Buen provecho!