Sabores Clásicos de Francia

¡C’est très bien, c’est délicieux! Disfrute una velada de sabores continentales y vinos finos durante la Noche Francesa

Esperamos que pronto estará con nosotros en su lugar favorito, un asiento con vistas del paraíso en el Heaven Beach Bar.

Cena de Acción de Gracias

¿Va a estar con nosotros en el Día de Acción de Gracias? Disfrute de un menú fijo para celebrar los sabores de otoño.

El Sommelier Juan Carlos Espadas lo lleva en un viaje de degustación este mes a la región Borgoña de Francia.

Aquí está una creación refrescante de frutas de los cantineros de Grand Residences.

El Chef Guido de la Mora comparte este mes una receta clásica de temporada y si se hospeda con nosotros

Mérida es uno de nuestros lugares favoritos en el Mundo Maya y parece que muchos de los lectores de Conde Nast Traveler están de acuerdo

Tucán

Un día en la Reserva de la Biósfera de Sian Ka’an es una buena manera de reconectar con la naturaleza

Museo Maya

Aquí le traemos nuestra galería mensual mostrando algunos de los muchos atractivos naturales e históricos de la región

Tenemos algunas buenas noticias para compartir del Aeropuerto Internacional de Cancún.

Caminando en la playa

Empiece el día en Grand Residences con una caminata por la playa al amanecer. Respire profundo, escuche el sonido de las olas y observe a su alrededor mientras se reconecta con la naturaleza.

Pavo - Cena de Acción de Gracias

El chef Guido de la Mora le tiene reservada una gran cantidad de delicias gastronómicas para esta temporada para momentos involvidables con familia y amigos.

Pan de muerto

El Chef Guido celebra este mes las tradiciones mexicanas con una receta del famoso pan de muerto.

Vino Leviathan

El Sommelier Juan Carlos Espadas lo lleva este mes por un viaje de degustación a California para descubrir Leviathan.

Cóctel Ponche Latino

Aquí está un cóctel de otoño para usted con el sabor y aroma de las islas, con afecto de los cantineros de Grand Residences.

Spa

Este otoño dele a su piel la hidratación profunda y los nutrientes que necesita para protegerla del fuerte viento y el crudo frío del invierno.